今日はフランス料理教室2回目
メニューは「真鯛とフィアグラのロースト きのこを添えて」と「南瓜のクリームスープ」
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三枚におろして等分した真鯛の上にエリンギスライス、フォアグラ、トマトスライス、エノキ茸を載せ
ベーコンで巻いて、とろけるチーズをふりかけ180℃のオーブンで焼いてバルサミコソースをかけて
出来上がり。 

今回はこのバルサミコソースがすっごく美味しかった(^-^ )
作り方は超~簡単!!

鍋にバルサミコを入れ弱火で1/3量に煮詰めて塩・胡椒で味を調えるだけ。
ここまでこってりさせなくても、魚やホタテなどをベーコンで巻いて焼いただけでもよさそうだし
あと、鴨ローストにも合いそう~(*^m^*)
キャンプ料理にも加えよう~っと♪


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